KOTA BOGOR, WWB.co.id – Ketua Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) Kota Bogor, H. Subono berharap kedepan Perguruan Pencak Silat Padjadjaran Nasional akan selalu jaya dengan para atlet-atletnya.
hal tersebut disampaikan Subono ketika menghadiri Milad Perguruan Pencak Silat Padjadjaran Nasional ke-93 di Gedung Serbaguna RW.08 Komplek Kehutanan Kelurahan Bondongan, Kecamatan Bogor Selatan, Kota Bogor Minggu, (12/12/21).
“Alhamdulilah pada hari ini saya berkesempatan untuk silaturahmi di acara milad Perguruan Silat Padjadjaran Nasional dan saya juga semasa muda sering bertemu dengan Alm Guru Besar  Tubagus Muhammad Sidiq Sakrabrata, beliau adalah orang yang arif bijaksana bahkan disegani di dunia persilatan,” ungkapnya.
Halaman:
M
Penulis: Manan