JAKARTA WWB.co.id- Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria memperingatkan perusahaan atau perkantoran untuk menaati aturan yang berlaku selama Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat.
Riza mengatakan, perusahaan tidak perlu sembunyi-sembunyi dan melanggar aturan PPKM Darurat. Ia memastikan semua perusahaan yang melanggar akan mendapat sanksi tegas.
“Kami minta kebijakan dari owner, kantor, pemilik dari perusahaan, untuk bisa patuh taat melaksanakan PPKM Darurat. Jangan sembunyi-sembunyi, jangan diam-diam, kami pastikan akan mengetahui dan menemukannya dan kami akan menindak tegas,” kata Riza di Balai Kota, Selasa (6/7) malam.
Selama PPKM Darurat, kantor atau perusahaan yang bekerja di sektor esensial atau kritikal dapat beroperasi dengan membatasi kapasitas 50 persen.
Sementara, untuk sektor-sektor di luar itu wajib menerapkan aturan bekerja dari rumah atau work from home 100 persen.
.png)
.png)