TANGERANG,WWB.co.id – Personel Ditpamobvit Polda Banten rutin melakukan patroli ke tempat-tempat objek vital nasional (Obvitnas) maupun ke objek vital tertentu (Obviter). Hal ini dilakukan guna memberikan jaminan keamanan dan kenyamanan bagi seluruh mitra Polda Banten.
Kali ini, personel Ditpamobvit Polda Banten melakukan patroli dan pengamanan di salah satu objek vital yang menjadi mitra Polda Banten, yaitu di PLTU 3 Lontar Extension yang berada di Kecamatan Kemiri Kabupaten Tangerang.
Patroli dan pengamanan ini dipimpin langsung oleh AKP Suyana selaku Perwira Pengawas (Panwas) dan didampingi oleh Bripka M Bukhori, Brigadir W Darmawan, Peltu Komang, Sertu Nurjana serta diikuti oleh seluruh Security PLTU 3 Lontar Extension.
Saat di konfirmasi, Dirpamobvit Polda Banten Kombes Pol Edy Sumardi membenarkan terkait patroli dan pengamanan tersebut. Ia menyebutkan kegiatan tersebut merupakan bentuk upaya Polda Banten dalam memberikan jaminan keamanan bagi objek vital. Kamis, (07/10).
“Guna memberikan keamanan pada setiap objek vital nasional maupun objek vital tertentu, kami dari Ditpamobvit Polda Banten rutin melakukan patroli dan pengamanan di PLTU 3 Lontar Extension. Hal ini merupakan salah satu bentuk upaya kami dalam memberikan jaminan keamanan kepada mitra kami,” ucap Edy Sumardi.
.png)
.png)