KAB.BOGOR,WWB.co.id – Untuk menanggulangan penyebaran Covid-19 dimasa PPKM Darurat, Satgas Covid Desa Cilebut Barat bekerjasama dengan Puskesmas Cilebut Barat melaksanakan Vaksinasi massal.
“Vaksinasi ini kami laksanakan untuk yang ketiga kalinya, setelah sebelumnya kami prioritaskan bagi Lansia, Staf Desa dan Pengurus RT/RW, Kader PKK serta Karang Taruna,” tutur H.Dasuki, Ketua Satgas Covid-19 yang juga merupakan Kepala Desa Cilebut Barat.
Program vaksin yang menyasar usia pra lansia 50 hingga 59 tahun ini di laksanakan selama empat hari. Dimana, kata dia, pembagian jadwalnya diatur berdasarkan alamat domisili RW-nya.
“Senin 12 Juli Rw 01 – RW 04 Selasa, 13 Juli RW 05- RW 07, Rabu, 14 Juli RW 08- RW 013 dan Kamis,15 Juli RW 09 – RW 22”, ujar H.Dasuki.
Ditempat yang sama Ridwan Saputra menyatakan bahwa Karang Taruna Tugu Lonceng Desa Cilebut Barat akan selalu siap untuk membantu Program Desa dalam rangka memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat. “Sudah menjadi komitmen kami untuk senantiasa berada digaris terdepan dalam rangka membantu program-program pemerintah desa,” kata Ridwan.
Halaman:
M
Penulis: Manan