DEPOK, WWB.CO.ID – Kediaman Wakil Walikota Depok, Imam Budi Hartono, di kawasan Grand Depok City, Kelurahan Tirtajaya, Kecamatan Sukmajaya, mendadak ramai di kunjungi alumnus SMK atau STM Panmas 314.

Dalam kesempatan tersebut, ratusan alumnus SMK atau STM Panmas 314, yang tergabung di dalam Forum Komunikasi (Fokal pm 314) menemui Calon Walikota Depok ini. Diketahui memang, dulu sebelum terjun ke ranah politik, Imam Budi Hartono pernah mengajar di STM tersebut.

“Alhamdulillah sebetulnya bukan awal (kami datang ke rumah Imam Budi Hartono). Sebelum ini, kami sudah ketemu dengan Pak Imam Budi Hartono guru kami,” ungkap salah satu pengurus Fokal Alumni STM Panmas 314, Ozzyandra angkatan 94 kepada wwb.co.id. Selasa, (18/6/24).

“Kami juga pernah mengadakan reunian di Alun alun Kota Depok dengan Pak Imam Budi Hartono. Acara ini halal bihalal meski telat agar hubungan guru dan murid lebih kental,” tambah Ozzyandra.

Ozzyandra mengatakan, ratusan alumnus STM Panmas 314 yang datang berasal dari berbagai angkatan mulai dari 1990 sampai 2024 terkait pencalonan Imam Budi Hartono.

Terpisah, kelompok Milenial Sawangan Bojongsari Nanang, menarik diri mendukung Supian Suri.

“Mereka mendeklarasikan diri untuk menarik dukungan dari Supian Suri yang sudah diikhtiarkan bersatu dengan pak Imam. Sekarang memberikan dukungan kepada Bapak Imam Budi Hartono untuk menjadi Wali Kota Depok 2024,” kata Nanang.

Menurutnya, para relawan menarik dukungan dari SS karena tidak ingin terlibat kampanye negatif.

“Mereka meyakini Imam Budi Hartono akan membawa Kota Depok bisa lebih baik,” pungkasnya.